Ein Tag für uns

Väter mit Kindern

Samstag, 21. Juli 2018 - 8:30

Dieser Tag gehört Väter und ihren Kindern. "Wir wandern gemeinsam, stärken uns auf einer urigen Hütte und fahren mit dem Roller oder Mountaincart ins Tal.", so Robert Plank vom KMB-Vorstand der Diözese St. Pölten.

8.30 Uhr Treffpunkt Mitterbach: Parkplatz Sessellift auf die Gemeindealpe. Fahrt mit Wandertaxi zum Zellerrain. Abmarsch Zellerrain zum „Eisernen Herrgott“. Zur Brachhütte – Hüttenjause Einkehr bei der Hütte. Weitermarsch zur Mittelstation Gemeinde-alpe. Abfahrt mit Roller oder Montaincart bis ins Tal.
Kosten (Begleitung, Wandertaxi, Talfahrt mit Roller oder Mountaincart): € 19,-- (Vater und ein Kind) – plus € 10,-- pro weiteres Kind.
Begleitung: Diakon und Landwirtschaftsmeister Robert Plank, Reinsberg
Anmeldung: KMB St. Pölten, Klostergasse 15, 3100 St. Pölten, kmb.stpoelten@kirche.at oder 02742/324-3376 DW

Foto: www.mitterbach.at

Veranstaltungsart: