Ein Tag für uns / Väter mit Kindern

Samstag, 21. Juli 2018
Dieser Tag gehört Väter und ihren Kindern. "Wir wandern gemeinsam, stärken uns auf einer urigen Hütte und fahren mit dem Roller oder Mountaincart ins Tal.", so Robert Plank vom KMB-Vorstand der Diözese St. Pölten.

8.30 Uhr Treffpunkt Mitterbach: Parkplatz Sessellift auf die Gemeindealpe. Fahrt mit Wandertaxi zum Zellerrain. Abmarsch Zellerrain zum „Eisernen Herrgott“. Zur Brachhütte – Hüttenjause Einkehr bei der Hütte. Weitermarsch zur Mittelstation Gemeinde-alpe. Abfahrt mit Roller oder Montaincart bis ins Tal.
Kosten (Begleitung, Wandertaxi, Talfahrt mit Roller oder Mountaincart): € 19,-- (Vater und ein Kind) – plus € 10,-- pro weiteres Kind.
Begleitung: Diakon und Landwirtschaftsmeister Robert Plank, Reinsberg
Anmeldung: KMB St. Pölten, Klostergasse 15, 3100 St. Pölten, kmb.stpoelten@kirche.at oder 02742/324-3376 DW

Foto: www.mitterbach.at