Freizeit

Als größte Männerorganisation Österreichs bearbeitet die Katholische Männerbewegung viele unterschiedliche Themen rund um das Mannsein. Bewusstes Zeit nehmen für Vater-Kind(er)-Aktivitäten gehört selbstverständlich dazu. Jetzt gibt es auch Angebote vor Ort.

Die Katholische Männerbewegung (kmb) verteilt tausende Spielpläne mit allen Terminen bis ins Finale der Fußball-Europameisterschaft 2016 in Frankreich.

Gaming, 30.07.2013 (dsp) Der Lunzer Pfarrer Norbert Hahn zelebriert am Sonntag, 4. August, die beliebte Ötscher-Gipfelmesse. Bei Schönwetter kamen in den letzten Jahren bis zu 600 Gläubige zur Spitze des 1893 Meter hohen Berges im Mostviertler Alpenvorland.

Der Ötscher ruft - 62. Gipfelmesse am 4. August

Piesendorf, 04.04.2013 (dsp) Die Diözesansportgemeinschaft (DSG) veranstaltet heuer wieder von 11.-17.

16 Familien nahmen von 12. bis 18. August an der Familien-Aktivwoche der Diözesan Sport Gemeinschaft (DSG) in Piesendorf nahe Zell am See teil.

Von 20. August bis 13. September sind Jugendliche ab 12 Jahren zum Emmaus-Caching eingeladen: eine moderne Form der Schnitzeljagd durch St. Pölten.

„1503 Mädchen und 999 Burschen aus 98 Pfarren der Diözese St.

13 Wanderfreudige aus der Diözese St. Pölten verbrachten unter dem Motto „Selig die Friedensstifter“ eine Wanderwoche in den Niederen Tauern.

Blinde aus fast allen Bundesländern und aus Deutschland entdeckten mit ihren Begleitern die Stadt Graz und ihre Umgebung.

„Das Stift Seitenstetten ist für viele Menschen eine einzigartige Kraftquelle im Mostviertel und daher öffnen wir die Tore weit für junge Erwachsene.

Subscribe to RSS - Freizeit