Sport

Mit einem 4:4 am Pfingstmontag 2018 gegen eine Auswahl von Bürgermeistern und Gemeinderäten feierte das Fußball-Diözesanteam „Hochwürden & Co.“ das Jubiläum auf dem grünen Rasen. Die Festschrift „25 Jahre Fußball-Benefizteam“ haben Michael Scholz und die Katholische Männerbewegung herausgegeben. Das erste Exemplar wurde von Doris Weixelbraun an Diözesanbischof Klaus Küng überreicht.

Steirermen sind Fußballmeister!

Ober-Grafendorf (25.06.2016) – Bei stechender Hitze duellierten sich KMB-Teams aus vier Bundesländern am Kunstrasenplatz des FC Stys Ober-Grafendorf um den ersten Meistertitel. Es gewannen die „Steirermen“ vor der KMB St. Pölten, dem Team aus Perg und den „Blue Oxen Salzburg“.

Im Rahmen der Begegnungstage im Dekanat Waidhofen/Thaya kam es zu einem Benefiz-Fußballmatch zwischen den Senioren des SC Hartl Haus und dem Team „Hochwürden & Co.“. Die Gastgeber siegten 5:1 (3:0), waren klar besser und siegten auch in dieser Höhe verdient.

Gaming, 30.07.2013 (dsp) Der Lunzer Pfarrer Norbert Hahn zelebriert am Sonntag, 4. August, die beliebte Ötscher-Gipfelmesse. Bei Schönwetter kamen in den letzten Jahren bis zu 600 Gläubige zur Spitze des 1893 Meter hohen Berges im Mostviertler Alpenvorland.

Der Ötscher ruft - 62. Gipfelmesse am 4. August

St. Pölten, 05.06.2013 (dsp) „Heuer beteiligten sich über 40 Pfarren an der Aktion 'Wir radeln in die Kirche'“, zeigt sich Axel Isenbart, Generalsekretär der Katholischen Aktion der Diözese St.

Pfarrer Hans Lagler, Josef Eppensteiner, Vorsitzender der Diözesansportgemeinschaft, und Ministranten mit Rad

Piesendorf, 04.04.2013 (dsp) Die Diözesansportgemeinschaft (DSG) veranstaltet heuer wieder von 11.-17.

Purgstall, 05.03.2013 (dsp) Die jungen Messdiener aus der Pfarre Krems-St. Veit sowie ihre älteren Kollegen aus Haag siegten beim Diözesanhallenfußballturnier für Ministranten in Purgstall.

Purgstall, 02.01.2013 (dsp) Auf das große Diözesanjugendfußballturnier für Ministranten am 2. März 2013 in Purgstall stimmte der bekannte HSV Hamburg-Fußballprofi Paul Scharner ein.

Diözesanbischof Klaus Küng, Österreichs "Sportbischof" Franz Lackner sowie der bekannte niederösterreichische "Olympia-Kaplan" P.

Innsbruck-St. Pölten, 20.09.2012 (dsp) Bei der 62. Bundeskonferenz der Diözesansportgemeinschaft (DSG) Österreich in Innsbruck wurde die Bundesleitung der DSGÖ neu gewählt.

Subscribe to RSS - Sport