"Den Wert des Bußsakramentes neu entdecken"

Mittwoch, 27. März 2019 - 19:00

Referent: P. MMag. Clemens Hainzl OSB, Moderator der Pfarre Strögen

Filmabend in Weitersfeld

Donnerstag, 28. März 2019 - 19:00

Protestaktionen, Demonstrationen und Revolten: Wie es dazu kam, was waren die Folgen?

Erinnerungen an Umbrüche in der Partnerschaft, Frauenfragen, Sexualmoral – mit Filmausschnitten als Impulsgeber.

Referent: Mag. Fritz Wurzer
Kosten: freie Spenden
Informationen: Franz Eidher, Tel.: 0664/8715169

Einkehrtag für Frauen und Männer in Eggenburg

Sonntag, 31. März 2019 - 14:00

Einkehrtagsleiter: P. Thomas Makarewicz, Röschitz

Anschließend Diskussion, Beichtgelegenheit und um 16 Uhr Heilige Messe in der Klosterkirche.
In der Pause bereitet die kfb Kaffee und Kuchen vor, auch Fair Trade - Produkte wird es zu kaufen geben!

Um zahlreiche Teilnahme bitten
Mag. P. Christoph Legutko, Dek.-Männerseelsorger
Dir. Ing. Othmar Engelhardt, Pfarrrobmann
Robert Stefan, Dekanatsobmann

Einkehrtag der KMB & KAB

Samstag, 6. April 2019 - 9:00 bis 17:00

Die Einladung können Sie hier als pdf-Datei herunterladen: Einladung

KMB - Einkehrtag im Dekanat Geras

Sonntag, 7. April 2019 - 14:00

Tagesordnung:
1. Gebet
3. Einkehrtag zum Thema: „Von der Ohnmacht zur Wirkmacht“
 mit H. Sebastian Kreit, OPraem, Stift Geras-Pernegg
4. Beichtgelegenheit – gemeinsame Feier der Heiligen Messe
5. Gemütliches Beisammensein

Wir ersuchen alle KMB - Mitglieder, Pfarr-Männerseelsorger, Pfarrobmänner sowie deren Stellvertreter an diesem Einkehrtag teilzunehmen, sowie weitere engagierte Männer und Frauen aus den Pfarren anzumelden.

"Gott ist gerecht und barmherzig! - Stimmt das wirklich?"

Donnerstag, 25. April 2019 - 19:00

Referent: P. GR Mag. Johannes Maria Szypulski, Abt des Stiftes Zwettl und Stiftspfarrer

KMB - "Wirkmacht durch Verwalterschaft"

Donnerstag, 9. Mai 2019 - 19:30

Herzliche Einladung zur Gesprächsrunde!

Maiandacht der KMB Weitersfeld

Sonntag, 12. Mai 2019 - 19:00

Herzliche Einladung zur Maiandacht!

KMB-Fahrt Bildung & Begegnung

Mittwoch, 31. Juli 2019 - 5:30 bis Samstag, 3. August 2019 - 0:00

Auch 2019 geht die KMB wieder auf Reisen. Für die Tage von 31. Juli bis 3. August 2019 wurde ein vielfältiges Programm zusammengestellt. Als eine der ersten Reisegruppen aus Österreich besuchen wir das Kloster Neuzelle nach deren Wiederbesiedelung. Seit dem 2. September 2018 besteht in Neuzelle ein abhängiges Priorat der Abtei Heiligenkreuz (NÖ). Dresden, die sächsische Schweiz, die DDR-Stadt Eisenhüttenstadt und weitere Punkte runden das Programm ab. Anmeldungen ab sofort möglich. Einladung im pdf zum download.

KMB-Fahrt Bildung & Begegnung

Mittwoch, 31. Juli 2019 - 5:30 bis Samstag, 3. August 2019 - 0:00